パワフルジーサンが埼玉の山奥で薪作り頑張ってます!

薪ストーブ 薪作り 薪販売 日常の出来事を書いていきます

配達

1月25日薪配達行ってきまーす!

 

常連さんから注文を頂いた

 

f:id:tenten-oyaG:20200126122252j:plain

 

 計量して出荷準備

 

こんな量になった(笑)

f:id:tenten-oyaG:20200126122750j:plain

一番後ろの列を高く積んで固定

 

その前の窪みに先日作った焚き付け

 

お昼を食べたら配達に出発だ

 

お昼は  麺屋 BONCHI

f:id:tenten-oyaG:20200126123037j:plain


BONCHI味噌の大・大盛り(麺200g増量)

味は 豚骨味噌

 

旨かった~お腹一杯!

次は普通の大盛りにして味玉付けよう

 

大きなお腹抱えて配達行ってきまーす

 

 

最後まで読んで頂きありがとうございます

ついでによろしければポチッとお願いします。

 にほんブログ村 ライフスタイルブログ 薪ストーブ暮らしへ
にほんブログ村に参加しています

 

埼玉県秩父市で薪の販売を行っております。

樹種は楢を中心とした広葉樹のみです。

参考単価は以下の通りです

  単価 350Kg 500Kg 1,000Kg
玉切丸太 15 5,250 7,500 15,000
生薪 30 10,500 15,000 30,000
乾燥薪 50 17,500 25,000 50,000

 

 

配送を希望の場合はこちらから詳細をご確認ください。

配送費詳細はこちら

 

 

興味のある方は下のお問い合わせから連絡お願いします。

お問い合わせは、非公開で送信されますので安心してください。

 

 

お問い合わせはこちらからお願いします